当前位置: 首页>>部门机构>>人事处>>正文

山西财经大学2020年急需紧缺专业人才招聘公告(二)

日期:2020-12-04

根据《山西财经大学2020年急需紧缺专业人才招聘公告》中“急需紧缺专业人才招聘岗位资格审查合格人数不达5:1,直接进行考核,考核成绩即为总成绩”的规定,现将山西财经大学2020年急需紧缺专业人才招聘考核事项公告如下:

一、考核时间、地点

考核时间:2020年12月11日(星期五)下午

考核地点:山西财经大学坞城校区南院立信楼C区5层

二、考生报到时间及地点

考生报到时间:2020年12月11日13:30—14:00

考生报到地点:山西财经大学坞城校区南院立信楼C区5层候考室

三、考核方式、内容、要求

考核采取试讲与答辩相结合的面试方式进行,满分100分。考核主要考察应聘人员的基本条件和素质、专业知识、岗位要求的其他能力等。

根据专业特点和实际工作需要,指定一门专业课教材,确定具体试讲内容,于考核前进行备考(备考时间为每人1小时)。每人考核时间15分钟,其中试讲10分钟,答辩5分钟。

四、注意事项:

(一)考生须携带本人身份证按时参加考核,未按时报到者视为自动放弃考核资格。

(二)对应聘人员的资格审查工作贯穿招聘工作的全过程。在招聘工作的任何环节发现应聘人员的应聘资格存在问题,随即取消其资格。

五、疫情防控要求

按照新冠肺炎疫情防控要求,应聘人员应在参加考核前14天做好每日体温检测,进入学校校门、考场时均须出示国家政务服务平台的“防疫健康信息码”,如应聘人员14天内有中、高风险地区旅居史,还须提供7日内核酸检测阴性结果证明。应聘人员请佩戴口罩并做好个人防护。

联系电话:0351—7666172

附件:山西财经大学2020年急需紧缺专业人才招聘参加考核人员名单

山西财经大学公开招聘工作领导组办公室

2020年12月4日



山西财经大学 | 教育部信息公开网 | 山西省政府信息公开网 | 山西省教育厅信息...

山西财经大学党委办公室、校长办公室 电话:0351-7666132 邮编:030006
地址:山西省太原市坞城路140号 邮箱:xxbgs132@sina.com


您好!您是第 个访问本站的人。