当前位置: 首页>>部门机构>>其他部门>>正文

2019年重阳节慰问品询价结果公示

日期:2019-09-16

山西财经大学购买2019年重阳节慰问品项目,经2019年9月11日对供货单位进行询价,询价工作严格按照学校有关规定的要求,在公平、公开、公正、优质、价廉、节约的原则下,经过供货单位报价,全体询价组成员对物品的价格及质量进行比对、认定,确定中标单位为:

1、太原市尖草坪去沛尧百货商行:纯棉水洗棉床上四件套,单价143元;

2、太原市小店区木子商行:苏泊尔新陶养生煲,单价145元、

3、太原市小店区木子商行:苏泊尔深烤盘煎烤机,单价146元。

以上商品由离退休人员任选一件,各中标单位供货数量以离退休人员领取的实际数量为准。

如对以上询价结果有异议,请向离退休人员工作处反映。

监督电话:7668784

山西财经大学

2019年9月16日



山西财经大学 | 教育部信息公开网 | 山西省政府信息公开网 | 山西省教育厅信息...

山西财经大学党委办公室、校长办公室 电话:0351-7666132 邮编:030006
地址:山西省太原市坞城路140号 邮箱:xxbgs132@sina.com


您好!您是第 个访问本站的人。