当前位置: 首页>>部门机构>>其他部门>>正文

关于学生出现感染性腹泻的情况通报(一)

日期:2020-10-08

10月7日,我校校医院在接诊中出现学生感染性腹泻情况,经疾控部门取样检测,认定为诺如病毒感染性腹泻。同时,经太原市卫生监督部门检测,未发现患者有同一食物来源,饮水无问题。

学校迅速启动应急预案,将有症状的学生全部集中到校医院进行集中治疗,对发病集中的一个公寓楼层进行重点观察,对学生宿舍、食堂、教室及时进行消毒处理,在学生中及时开展消化道疾病防控和健康教育,并采取相关措施对患病学生上课问题进行了妥善处理。

经过治疗,患病学生症状减缓,部分患病学生症状已经消失。我们将密切关注学生发病情况,如有新发病例,将及时采取治疗措施,确保学生平安健康。




山西财经大学 | 教育部信息公开网 | 山西省政府信息公开网 | 山西省教育厅信息...

山西财经大学党委办公室、校长办公室 电话:0351-7666132 邮编:030006
地址:山西省太原市坞城路140号 邮箱:xxbgs132@sina.com


您好!您是第 个访问本站的人。