当前位置: 首页>>部门机构>>其他部门>>正文

关于学生出现感染性腹泻的情况通报(二)

日期:2020-10-11

我校学生出现腹泻、呕吐症状后,疾控部门分别于10月7日、10月10日取样8例、20例,诺如病毒检测结果呈阳性分别为5例、6例。截至10月11日17时,在医院接受治疗的诺如病毒感染性腹泻患者和其他因素引起的腹泻、呕吐患者共计22例,症状消失接受隔离观察者57例。

几天来,省教育主管部门领导及省、市、区疾控部门,市、区卫监部门专家多次来学校指导防控工作。学校对宿舍、教室、食堂等公共场所按照要求严格进行了消毒,对全体师生员工加强了健康教育、个人防护和症状监测,开展了全校性的卫生清洁活动。

目前,新发病例趋于减少,学校教育教学秩序良好。




山西财经大学 | 教育部信息公开网 | 山西省政府信息公开网 | 山西省教育厅信息...

山西财经大学党委办公室、校长办公室 电话:0351-7666132 邮编:030006
地址:山西省太原市坞城路140号 邮箱:xxbgs132@sina.com


您好!您是第 个访问本站的人。